Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 300 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 120 g di acqua
- 80 g di caffè americano appena fatto
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 200 g di zucchero
- 15 g di caffè solubile
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 220 g di formaggio fresco spalmabile cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake alla vaniglia
1hod. 30min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Chiffon cake al limone
1hod. 30min
Chiffon cake al cioccolato
1hod. 10min
Chiffon cake alle fragole
1hod. 30min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1hod. 30min
Chiffon cake bicolore
1hod. 30min
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake al té verde matcha
1hod. 10min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1hod. 30min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1hod. 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h