Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema di patate con polpo
- 800 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 500 g di patate a pasta farinosa, rosse, a pezzi
- 250 - 300 g di polpo a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiai rasi di paprika dolce
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
- 2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 3.66 g
- Carbohidratos
- 4.19 g
- Grasa
- 8.11 g
- Fibra
- 0.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Bisque
2 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min