Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema di patate con polpo
- 800 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 500 g di patate a pasta farinosa, rosse, a pezzi
- 250 - 300 g di polpo a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiai rasi di paprika dolce
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
- 2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 3.66 g
- Carbohidratos
- 4.19 g
- Grasa
- 8.11 g
- Fibra
- 0.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min