Finocchi ripieni al cous cous

Finocchi ripieni al cous cous

4.7 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di cous-cous
  • 750 g di acqua
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 finocchi grossi
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 fetta di limone preferibilmente biologico
  • 50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • 6 prugne secche denocciolate a tocchetti
  • 6 albicocche secche denocciolate a tocchetti
  • 3 rametti di finocchietto selvatico lavato e asciugato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di succo di limone

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 80.5 mg
Proteína 6.1 g
Calorías 1337.9 kJ / 319.8 kcal
Grasa 10.8 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 1.6 g
Carbohidratos 52.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...