Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta di riso
- 100 g di Emmental a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 2 albumi
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 carota a listarelle sottili
- 1 zucchina a listarelle sottili
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata con carciofi
40 min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformato di verdure
1h 35 min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 Min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.