Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di nocciole spellate
-
30
g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
o bien 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) - 200 g di formaggio di capra morbido
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 2510 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 49.9 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto allo Champagne
25min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Insalata di sedano bianco
15min
Salmone in salsa di lamponi
2hod. 50min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Marinatura al Marsala
20min
Salsa selinuntina
15min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Salsa alla reggiana
15min
Risotto al Barolo
30 min