
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
- 2 - 3 TL Salz nach Geschmack
- 2 - 3 EL Za'atar nach Geschmack (siehe Tipp)
- 2 - 3 EL Olivenöl zum Beträufeln
Eingelegte Zwiebelscheiben
- 50 g Rotweinessig
- 100 g Wasser
- 2 EL Zucker
- 2 TL Salz
- 1 rote Zwiebel halbiert
Zitronensauce
-
1 - 2
TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht nach Geschmack, (siehe Tipps)
o bien 15 - 25 g Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack - 190 g Naturjoghurt
- 10 g Olivenöl
- 10 g Wasser
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Erdäpfel und Lachs
- 500 g Wasser
- 800 g heurige Erdäpfel halbiert
- 1 TL Salz
- 5 Zweiglein Petersilie, frisch
- ½ Granatapfel
- 3 EL Mandelstifte
- Za'atar nach Geschmack zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 662 kcal / 2769 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Fibra
- 8 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 3354 mg