
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
Doraden frisch, ausgenommen, (je ca. 450-500 g)
o bien 2 Forellen, frisch, ausgenommen, im Ganzen (je ca. 400 g) - 1 Limette halbiert
- 2 TL Kreuzkümmel, ganz
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 - 3 Chilischoten, getrocknet nach Geschmack
- 30 g Zwiebeln geviertelt
- 10 g Ingwer, frisch (3 cm), geschält, in dünnen Scheiben
- 4 Knoblauchzehen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Limettensaft, frisch gepresst
- 45 g Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen des Grills
- 300 g Zucchini halbiert und in Scheiben (1 cm)
- 300 g Melanzani in Stücken (3 cm)
- 250 g braune Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 400 g rote Paprikaschoten in Stücken (1 cm x 4 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Salz nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 4 Maiskolben
- 4 - 6 Basilikumblätter, frisch gehackt
- 1 rote Zwiebel in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 567 kcal / 2376 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 12 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 1522 mg