Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 20 g Dijonsenf
- 30 g Zitronensaft
- 50 g natives Olivenöl extra
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fenchel- und Spargelsalat
- 250 g Camembert (ganz)
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, nur Blätter
- 450 g Spargel, geputzt und in Stücke geschnitten (3 cm)
- Salz, zum Würzen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- 500 g Wasser
- 2 Fenchelknollen (siehe Tipp)
- 2 - 4 EL Pinienkerne
- 60 - 100 g Rucola
- 16 Oliven, schwarz, entkernt
- Sprossen, frisch (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1888 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 1287 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Scallops & Pea Puree
20 dk
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30 min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1u.
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min