Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert

Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert

4.6 17 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

Dressing
  • Dijonsenf
    20 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
Fenchel- und Spargelsalat
  • Camembert (ganz)
    250 g
  • Thymian, frisch nur Blätter
    1 Zweiglein
  • Spargel geputzt und in Stücke geschnitten (3 cm)
    450 g
  • Salz zum Würzen
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
  • Wasser
    500 g
  • Fenchelknollen (siehe Tipp)
    2
  • Pinienkerne
    2 - 4 EL
  • Rucola
    60 - 100 g
  • Oliven, schwarz, entkernt
    16
  • Sprossen, frisch (optional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1287 mg
Proteína 23 g
Calorías 1888 kJ / 453 kcal
Grasa 35 g
Fibra 11 g
Grasas saturadas 12 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...