Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 20 g Dijonsenf
- 30 g Zitronensaft
- 50 g natives Olivenöl extra
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fenchel- und Spargelsalat
- 250 g Camembert (ganz)
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, nur Blätter
- 450 g Spargel, geputzt und in Stücke geschnitten (3 cm)
- Salz, zum Würzen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- 500 g Wasser
- 2 Fenchelknollen (siehe Tipp)
- 2 - 4 EL Pinienkerne
- 60 - 100 g Rucola
- 16 Oliven, schwarz, entkernt
- Sprossen, frisch (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1888 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 1287 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 godz. 35 min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1h
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 godz. 35 min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min