
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung
- 300 g Zwiebeln in Scheiben (ca. 3 mm)
- 150 g rote Paprikaschoten in Streifen (5 mm)
- 150 g grüne Paprikaschoten in Streifen (5 mm)
- 4 Knoblauchzehen in Scheiben (ca. 3 mm)
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 100 g Olivenöl
Kohl-Bohnen-Brösel und Kabeljau
- 250 g Weißbrot, altbacken in Scheiben (ca. 3 mm)
- 60 g Olivenöl etwas mehr zum Garnieren
- 6 Knoblauchzehen
- 2 Kabeljaurückenfilets (je ca. 400-450 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität)
- 1 TL Salz etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
-
250
g Grünkohl in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm)
o bien 250 g Wirsingkohl in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm) - 250 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 10 g Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 855 kcal / 3578 kJ
- Proteína
- 52 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 10 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 1655 mg