Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini

Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini

4.8 32 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Crema di fagioli cannellini
  • 40 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di fagioli cannellini in scatola
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
  • 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di totani a listarelle
  • 30 g di vino bianco secco
  • 2 pomodori spellati e tagliati a cubetti
  • salsa Worcestershire (opcional) a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 580.4 mg
Proteína 29.9 g
Calorías 3094.8 kJ / 739.8 kcal
Grasa 21.6 g
Fibra 8.8 g
Grasas saturadas 3.2 g
Carbohidratos 113.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...