Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema di fagioli cannellini
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
- 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani, a listarelle
- 30 g di vino bianco secco
- 2 pomodori, spellati e tagliati a cubetti
- salsa Worcestershire, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3094.8 kJ / 739.8 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 113.6 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 580.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Mesciua spezzina
1u.
Tagliatelle al ragù di coniglio
1u.
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 godz. 30 min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Keine Bewertungen
Cous cous con moscardini e olive
1u.
Licurdia calabrese
1u.
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1u.
Pasticcio di pesce e patate
1h 10 min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Linguine allo sgombro
30 min