Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1255.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de sardine au whisky
5min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min
Rillettes de pétoncle
50 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Figues farcies
20min
Houmous de petits pois
55 Min
Blinis et tapenade au maquereau
50 min
Crabe farci aux herbes
1 godz. 20 min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Sorbet pomme verte et calvados
12h