
Dispositivos y accesorios
Gravlax de cabillaud au piment fumé
Prep. 10min
Total 3h 10min
6 portions
Ingredientes
-
1 citron jaune (zeste et jus)
-
1 c. à café de piment chipotle fumé
-
2 pincées de vanille en poudre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
300 g de sucre en poudre
-
600 g de gros sel
-
60 g de whisky
-
1 dos de cabillaud sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
104.2 kcal /
489 kJ
Proteína
21.2 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
0.2 g
Sodio
1255.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia