Gravlax de cabillaud au piment fumé
TM6 TM5

Gravlax de cabillaud au piment fumé

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 citron jaune (zeste et jus)
  • 1 c. à café de piment chipotle fumé
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • ½ c. à café de poivre sauvage
  • 300 g de sucre en poudre
  • 600 g de gros sel
  • 60 g de whisky
  • 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
489 kJ / 104.2 kcal
Proteína
21.2 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
1 g
Grasas saturadas
0.2 g
Fibra
0.3 g
Sodio
1255.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas