Gravlax de cabillaud au piment fumé

Gravlax de cabillaud au piment fumé

2.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 1 citron jaune (zeste et jus)
  • 1 c. à café de piment chipotle fumé
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • ½ c. à café de poivre sauvage
  • 300 g de sucre en poudre
  • 600 g de gros sel
  • 60 g de whisky
  • 1 dos de cabillaud sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 104.2 kcal / 489 kJ
Proteína 21.2 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 1255.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...