Versiones compatibles
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de sel
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule à savarin
- 70 g de chorizo doux, coupé en cubes
- 75 g de lardons fumés
- 50 g de pignons de pin
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1287.1 kJ / 307.6 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 251.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Sablés d'antan
1h 30min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Paillassons de pommes de terre
35min
Palmier pesto rosso
45 min
Feuilletés escargots
40 min
Babka salé au saumon fumé
4h
Muffins façon pizza
35min