Versiones compatibles
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de sel
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule à savarin
- 70 g de chorizo doux, coupé en cubes
- 75 g de lardons fumés
- 50 g de pignons de pin
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1287.1 kJ / 307.6 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 251.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1sa 55 dk
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Röstis de légumes racines
50 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Muffins façon pizza
35 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Cake chorizo-courgette
45 min