Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 gousse d'ail
- 80 g de tomates séchées, égoutté
- 5 g de coriandre fraîche
- 400 g de filet de dinde, sans peau coupés en morceaux
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 8 c. à soupe de guacamole
- 40 g d'épinards frais
- 4 tranches de cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2251.9 kJ / 538.2 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 1045.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Bûche salée au saumon
3hod.
ATELIER menu 1
1h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Babka salé au saumon fumé
4hod.
Pâte de pistaches
20min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15 min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2hod. 15min
Chantilly
5min