Versiones compatibles
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le jus de 3 oranges
- 1 pincée de cumin en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de graines de grenade, et un peu pour le dressage
- 400 g de minicarottes multicolores
- 20 noix de saint-jacques
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 400 g de yaourt égoutté, type labneh
- 1 piment vert frais, (type jalapeño) en fines tranches
- 6 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2091 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Smoothie jar
40min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 Std. 5 Min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min