Versiones compatibles
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 30 g de graisse de canard
- 4 cuisses de canard confites
- 8 galettes de riz
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en 8 bâtonnets
- 6 pommes granny-smith, en morceaux
- 100 g d'huile de friture
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1736 kJ / 416.5 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 177 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50 min
Guirlach nougat
Keine Bewertungen
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1 godz. 40 min
Sel aux herbes et citron
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Poulet à la cubaine
40min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Mojito aux fruits de la Passion
10min