
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de gruyère coupé en cubes
- 115 g de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuille de basilic frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel au goût
- poivre noir moulu au goût
- crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Inf. nutricional
- por 2 portions
- Calorías
- 462 kcal / 1933 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Sodio
- 986 mg