Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux

Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux

2.8 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

La croûte de noisettes
  • de noisettes
    120 g
  • du thym frais
  • de parmesan en morceaux
    80 g
  • de beurre mou
    80 g
  • sel
  • poivre moulu
  • de saint-pierre
    4 filets
La fondue de poireaux
  • de beurre demi-sel
    60 g
  • poireaux émincés
    2
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de vin blanc
    70 g
  • de bouillon de légumes
    100 g
La sauce au champagne
  • échalote
    1
  • de beurre
    40 g
  • de champagne
    200 g
  • de fumet de poisson
    100 g
  • de crème liquide entière
    200 g
  • sel
  • poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 1016 kcal / 4212 kJ
Proteína 41 g
Grasa 83 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...