Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 160 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
- 250 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1205.7 kJ / 288.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 27.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4hod.
Brioche Nanterre
4h 15min
Ciabatta italienne
3u. 40min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2hod. 30min
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Brioche espagnole
2h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min