Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g de cacao en poudre
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 150 g de chocolat blanc, en petits morceaux ou en pistoles
- 405 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 170 g de chocolat au lait, en petits morceaux ou en pistoles
- 15 g de café instantané
- 100 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en pistoles
- 10 g d'eau
- 50 g de pâte à sucre, blanche
- 50 g de guimauve, blanche
- 10 g d'étoiles blanches en sucre
- Inf. nutricional
- por 14 portions
- Calorías
- 23172.2 kJ / 5538.3 kcal
- Proteína
- 76.7 g
- Carbohidratos
- 523.6 g
- Grasa
- 361.5 g
- Grasas saturadas
- 219 g
- Fibra
- 26.1 g
- Sodio
- 1046.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel au café
45min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Palmiers feuilletés
3h 5 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.