Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g de cacao en poudre
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 150 g de chocolat blanc, en petits morceaux ou en pistoles
- 405 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 170 g de chocolat au lait, en petits morceaux ou en pistoles
- 15 g de café instantané
- 100 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en pistoles
- 10 g d'eau
- 50 g de pâte à sucre, blanche
- 50 g de guimauve, blanche
- 10 g d'étoiles blanches en sucre
- Inf. nutricional
- por 14 portions
- Calorías
- 23172.2 kJ / 5538.3 kcal
- Proteína
- 76.7 g
- Carbohidratos
- 523.6 g
- Grasa
- 361.5 g
- Grasas saturadas
- 219 g
- Fibra
- 26.1 g
- Sodio
- 1046.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolats de Noël
1h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Forêts-Noires individuelles
1 godz. 40 min
Café à la noisette
25 Min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Paris-Brest
3 Std.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Merveilleux
3 Std.
Flan sans pâte
6 Std.
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min