Dispositivos y accesorios
Jalousie aux abricots
Prep. 20min
Total 1h 25min
12 parts
Ingredientes
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de farine de blé
-
135 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
430 g de sucre en poudre restants
-
50 g de sucre glace maison
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
101.9 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
1982.9 kJ /
473.9 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
12.9 g
Carbohidratos
70.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mets et vins
20 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Florentins
1h 10min
Apple pie
2h
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Bûche salée au saumon
3h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Fougasse catalane
6h 25min
Chouquettes du goûter
35min
Bûche de poisson
13h
Financiers à la framboise
25min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Gâteau moelleux au citron
1h