Dispositivos y accesorios
Jalousie aux abricots
Prep. 20min
Total 1h 25min
12 parts
Ingredientes
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de farine de blé
-
135 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
430 g de sucre en poudre restants
-
50 g de sucre glace maison
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
101.9 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
1982.9 kJ /
473.9 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
12.9 g
Carbohidratos
70.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mets et vins
20 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Fraisier
15h
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Tarte Tatin
1h
Amandine aux abricots
1h 30min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Tarte aux framboises
1h 20min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min