Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de vanille en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre doux, en morceaux
La pâte briochée
- 75 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, ramolli
- farine de blé, pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1407.1 kJ / 336.3 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 124.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette pomme-speculoos
2 godz. 30 min
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Napolitain
4h 20min
Tarte au sucre
3h 50min
Tarte briochée aux abricots
3 Std. 10 Min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3ωρ. 15 λεπτ.
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche feuilletée
5 Std.
Tarte au fromage blanc et citron
7sa 30 dk