Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat pâtissier noir, en morceaux
- 200 g de chocolat pâtissier pralinoise, en morceaux
- 40 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 292.1 kJ / 69.8 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 15.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Chocolat liégeois
12h 15 min
Fraisier
15h
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Churros maison et pâte à tartiner
1ωρ. 10 λεπτ.
Gâteau roulé au café
2h 30min
Petits roulés au parmesan et au persil
1ωρ. 10 λεπτ.
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Eclairs à la pistache
4 godz. 30 min