Profiteroles au foie gras

Profiteroles au foie gras

4.0 5 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 45min
20 pièces

Ingredientes

La béchamel
  • 250 g de lait
  • 25 g de beurre
  • 25 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
  • 5 g de champignons noirs déshydratés
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 450 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en morceaux

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 166.7 mg
Proteína 4.3 g
Calorías 841.1 kJ / 203.1 kcal
Grasa 18 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 8.7 g
Carbohidratos 5.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...