Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 166.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1小时 45 分钟
Verrines de crème d'asperges
2小时 35 分钟
Sauce madère
35 Min
Aspic d'asperges
24 Std.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Nids de Pâques meringués
3小时 20 分钟
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Nage de crustacés au champagne
1u. 5min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min