Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 166.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets chocolat-café
4hod.
Croustillant poire-chocolat
1 godz. 10 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12hod.
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min