Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 166.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Opéra de foie gras
24h
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2h 15min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Gland à la pistache
1 godz. 30 min
Mousse aux 3 chocolats
5 Std. 40 Min
Gougères au curry
1h