Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
o bien œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 24.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rochers coco et chocolat
35min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Merveilleux
3h
Chocolats de Noël
1u.
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Merveilleux tout choco
2 godz. 5 min
Boule coco-mangue
9h
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min