Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
o bien œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 24.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Arbre de Noël en biscuits
45min
Feuilleté au fromage
2h 5 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3u. 35min
Sapin de biscuits
50min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Truffes au chocolat blanc
1h 35 min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 dk