Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
o bien œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 24.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Sablés viennois
45 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Fraisier
15h
Jardin de Pâques
2u. 25min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3u. 40min
Cocktail Bellini
5min
Paris-Brest
3 Std.
Merveilleux
3 Std.
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3 Std.