
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 100 g de praliné (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs (100 g)
- 70 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- 40 g de noisettes concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1666.8 kJ / 400.5 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 29.5 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 95.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème dessert au caramel
1h
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Crème au café
2h 30min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert au chocolat
25min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min