Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 100 g de praliné (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs (100 g)
- 70 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- 40 g de noisettes concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1666.8 kJ / 400.5 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 29.5 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 95.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Crème dessert au caramel
1 godz.
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème au café
2 godz. 30 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min