Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 100 g de praliné (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs (100 g)
- 70 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- 40 g de noisettes concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1666.8 kJ / 400.5 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 29.5 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 95.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30 min
Crème au café
2u. 30min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Crème au praliné
2u. 20min
Crème express chocolat-vanille
20min