Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 100 g de praliné (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs (100 g)
- 70 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- 40 g de noisettes concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1666.8 kJ / 400.5 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 29.5 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 95.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Riz au lait crémeux
1 godz. 15 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Crème au café
2h 30 min
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Crème express chocolat-vanille
20min