Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de lait
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 220 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de fleur de sel
- 30 g de rhum
Le jour même
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 553.3 kJ / 131.5 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 96.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Diamants cacao-tonka
35min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Berawecka d'Alsace
3h
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Toffees aux amandes
1 godz. 45 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min