Zuppa frantoiana

Zuppa frantoiana

4.8 11 valoración
Prep. 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 90 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 2 gambi di sedano (25 g circa), a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1100 g di acqua
  • 450 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
  • 380 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 150 g di cavolo nero a listerelle
  • 15 g di dado per brodo vegetale
  • 300 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 383.7 mg
Proteína 6.9 g
Calorías 830.3 kJ / 198.5 kcal
Grasa 8.7 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 1.1 g
Carbohidratos 24.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...