Zuppa di cavolo, porri e ceci

Zuppa di cavolo, porri e ceci

4.7 51 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di porro a pezzi
  • 100 g di pomodori perino a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cavolo verza tagliato a listarelle
  • 250 g di ceci in scatola sgocciolati
  • 500 g di acqua
  • 30 g di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo
  • fette di pane bruschettate, q.b. per servire

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 579.2 mg
Proteína 18.1 g
Calorías 1546.6 kJ / 369.7 kcal
Grasa 16 g
Fibra 11.5 g
Grasas saturadas 4.7 g
Carbohidratos 41.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...