Zuppa di cavolo, porri e ceci

Zuppa di cavolo, porri e ceci

4.6 38 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    40 g
  • di porro a pezzi
    60 g
  • di pomodori perino a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di cavolo verza tagliato a listarelle
    200 g
  • di ceci in scatola sgocciolati
    250 g
  • di acqua
    500 g
  • di dado per brodo vegetale
    30 g
    1 dado per brodo
  • fette di pane bruschettate, q.b. per servire

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 369.7 kcal / 1546.6 kJ
Proteína 18.1 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 41.3 g
Fibra 11.5 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 579.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...