Minestra di grano saraceno con zucca e porri

Minestra di grano saraceno con zucca e porri

4.4 19 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di cipolla in quarti
  • 70 g di porro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
  • 150 g di patate pelate e a cubetti (1cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 120 g di grano saraceno sciacquato e sgocciolato
  • 200 g di ceci bianchi lessi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 295 kcal / 1234 kJ
Proteína 9.1 g
Grasa 12.7 g
Carbohidratos 38.3 g
Fibra 6.1 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 21.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...