Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di porri a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 12.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mesciua spezzina
1h
Insalata nizzarda
30min
Zuppa di farro contadina
50min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Licurdia calabrese
1h
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
1h 30min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Crema di verdure invernale
50min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Zuppa frantoiana
45min