Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di porri a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 12.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di verdure invernale
50 min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Minestra di orzo e funghi
1h
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Mesciua spezzina
1h
Ceci al pomodoro
40 min
Zuppa frantoiana
45 min
Minestra della nonna
50 min
Crema di carote
40 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min