
Dispositivos y accesorios
Zuppa di porri e orzo
Prep. 5min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di porri a pezzi
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
150 g di orzo perlato
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
262 kcal /
1096 kJ
Proteína
6.9 g
Grasa
9.1 g
Carbohidratos
39.4 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
1.1 g
Sodio
12.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recetas
Italia
Italia