Dispositivos y accesorios
Col fermentada (con Cortador)
Prep. 30min
Total 48h 30min
700 gramos
Ingredientes
-
500 g de col blanca cortar en trozos (3 cm x 5 cm, para que quepan en la parte ancha del alimentador), sin separar las hojas
-
200 g de zanahoria
-
1 cda de azúcar
-
3 cm de jengibre peladas, cortadas en rodajas (2 mm)
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramo
Sodio
3028.7 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
166.4 kJ /
39.8 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ensaladas con un toque Probiótico
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Chutney de fresas con pimienta verde
1h
Buddha bowl con pollo
1h
Pasta de jitomate
2h 40min
Pudín de maíz dulce
50min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Sopa de brócoli
15min