Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla,en trozos medianos
- 400 g de pimiento rojo, cortado en trozos (2 cm)
- 40 g de aceite de oliva
-
2
cditas paprika, ahumada y molida
o bien 2 cditas paprika - 2 cditas orégano seco
- ½ cdita sal
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 600 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, cortado en trozos (2-2,5 cm)
- 200 g de papa, cortado en trozos (2 cm)
- 1 cda caldo en pasta
- 300 g de agua
- 2 cdas fécula de maíz, mezclado con 4 cucharadas de agua en un bol pequeño
- 150 g de queso crema
- 20 g de jugo de limón amarillo
-
5
ramitas cebollín, finamente picado
o bien 2 ramitas perejil fresco, picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1991.3 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 695.2 mg
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