Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- 400 g d'ananas frais, préalablement congelés en morceaux
- 500 g de fraises fraîches
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille, égrainée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2010.3 kJ / 479.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 45.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jus de fraises
10 Min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 Min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Coupe Breizh
12h
Soufflé normand
45 Min
Trifle aux fraises
15 Min
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15 Min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min