Dispositivos y accesorios
Boule au cacao
Prep. 25min
Total 6h 20min
1 pièce
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
7 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
150 g de chocolat noir haché
-
eau (1 bol)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
61 g
Calorías
7385 kJ /
1749 kcal
Grasa
64 g
Carbohidratos
435 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Minipains façon bretzel
2h
Baguette viennoise
2h 30min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Cruffins américains
3h 50min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Pizza ball
2h 35min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Muffins anglais
4h 10min