Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 435 g
- Grasa
- 64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait
1h 45 min.
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Briochettes coco à la vapeur
2 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Muffins anglais
4h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Biscuits des petits écoliers
3 godz. 50 min
Brioche tressée
14h 40min