
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir haché
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1749 kcal / 7385 kJ
- Proteína
- 61 g
- Grasa
- 64 g
- Carbohidratos
- 435 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Pain complet vapeur
4h
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Gâche vendéenne
12h 55min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain noir aux graines
2h 45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Muffins anglais
4h 10min