Boule au cacao
TM6 TM5 TM31

Boule au cacao

3.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g d'eau minérale
  • 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
  • 50 g de cacao en poudre non sucré
  • 20 g de sucre en poudre
  • 10 g de sel
  • 150 g de chocolat noir, haché
  • eau (1 bol)

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
7385 kJ / 1749 kcal
Proteína
61 g
Carbohidratos
435 g
Grasa
64 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas