Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 435 g
- Grasa
- 64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Café à la noix de pécan
25min
Soda bread irlandais
45 min
Pains au chocolat express
2h 45min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 godz.
Muffins anglais
4h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au curry
1 Std. 15 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min