Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 435 g
- Grasa
- 64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains à burgers américains
3h 15min
Biscuits des petits écoliers
3h 50 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait
3h 25min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Biscuits granola
2h 40 min
Muffins anglais
4u. 10min