Dispositivos y accesorios
Boule au cacao
Prep. 25min
Total 6h 20min
1 pièce
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
7 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
150 g de chocolat noir haché
-
eau (1 bol)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
61 g
Calorías
7385 kJ /
1749 kcal
Grasa
64 g
Carbohidratos
435 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain noir aux graines
2h 45min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Pain rapide
1h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min
Muffins anglais
4h 10min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min