
Dispositivos y accesorios
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Prep. 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingredientes
-
de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux90 g
-
d'eau365 g
-
de cacao en poudre25 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle60 g
-
œuf1
-
de farine de blé125 g
-
de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux100 g
-
de pralin30 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
685.5 kcal /
2868.1 kJ
Proteína
9.8 g
Grasa
31.5 g
Carbohidratos
95.3 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
18.8 g
Sodio
143.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Desserts glacés préférés
30 Recetas
Francia
Francia

Nos glaces et sorbets
15 Recetas
Francia
Francia