Dispositivos y accesorios
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Prep. 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingredientes
-
90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
-
365 g d'eau
-
25 g de cacao en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
-
30 g de pralin
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
143.8 mg
Proteína
9.8 g
Calorías
2868.1 kJ /
685.5 kcal
Grasa
31.5 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
18.8 g
Carbohidratos
95.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts glacés préférés
30 Recetas
Francia
Francia
Nos glaces et sorbets
15 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Palmiers au sucre
1 godz. 10 min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5 min
Chocolats de Noël
1 godz.
Chapelure
10 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Planche de beurre
15 min
Latte glacé à la citrouille
35 min
Toffees aux amandes
1 godz. 45 min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min