Dispositivos y accesorios
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Prep. 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingredientes
-
90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
-
365 g d'eau
-
25 g de cacao en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
-
30 g de pralin
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
143.8 mg
Proteína
9.8 g
Calorías
2868.1 kJ /
685.5 kcal
Grasa
31.5 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
18.8 g
Carbohidratos
95.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts glacés préférés
30 Recetas
Francia
Francia
Nos glaces et sorbets
15 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Glace au café
12h
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Glace à la réglisse
3h 45min
Sorbet chocolat
12h
Sorbet de fruits rouges
10min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Sauce café-crème
35min
Fraisier
15h
Vacherin express
12h 15min