Sorbet chocolat et corolle de crêpe

Sorbet chocolat et corolle de crêpe

4.4 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 45min
6 portions

Ingredientes

  • 90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
  • 365 g d'eau
  • 25 g de cacao en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
  • 1 œuf
  • 125 g de farine de blé
  • 100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
  • 30 g de pralin

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 685.5 kcal / 2868.1 kJ
Proteína 9.8 g
Grasa 31.5 g
Carbohidratos 95.3 g
Fibra 6.5 g
Grasas saturadas 18.8 g
Sodio 143.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...