Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 95.3 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 18.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 143.8 mg
Recetas alternativas
Crêpes roses au houmous
35min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Artichauts à l'huile
1 Std. 40 Min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Donuts sushi
Ninguna valoración
Fraisier
15h
Pain aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min