Sorbet chocolat et corolle de crêpe

Sorbet chocolat et corolle de crêpe

4.4 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 45min
6 portions

Ingredientes

  • de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
    90 g
  • d'eau
    365 g
  • de cacao en poudre
    25 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
    60 g
  • œuf
    1
  • de farine de blé
    125 g
  • de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
    100 g
  • de pralin
    30 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 685.5 kcal / 2868.1 kJ
Proteína 9.8 g
Grasa 31.5 g
Carbohidratos 95.3 g
Fibra 6.5 g
Grasas saturadas 18.8 g
Sodio 143.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...