Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 botte d'asperges vertes
- 30 g de beurre
- 3 poignées de pousses d'épinards
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pot de brisures de truffe noire, 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
- quelques feuilles de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3377 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 84 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 Std. 30 Min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Cacahuètes caramélisées
35 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min.