
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 botte d'asperges vertes
- 30 g de beurre
- 3 poignées de pousses d'épinards
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pot de brisures de truffe noire 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
- quelques feuilles de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 819 kcal / 3377 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 84 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Sodio
- 0 mg