Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge

Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge

3.6 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 4 gros œufs (63-73 g)
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 30 g de beurre
  • 3 poignées de pousses d'épinards
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pot de brisures de truffe noire 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
  • quelques feuilles de cerfeuil frais

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 0 mg
Proteína 11 g
Calorías 3377 kJ / 819 kcal
Grasa 84 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...