
Dispositivos y accesorios
Canard laqué et purée de vitelotte
Prep. 10min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
d'ail2 gousses
-
de gingembre frais émincé finement (3 mm/⅛ po)20 g
-
de thym frais1 branche
-
d'huile d'olive20 g
-
de miel1 c. à soupe
-
tahini1 c. à thé
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
d'huile de sésame1 c. à soupe
-
magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)2
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre type vitelotte, coupées en petits morceaux350 g
-
de beurre non salé coupé en morceaux30 g
-
de lait120 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
1103 kcal /
4588.5 kJ
Proteína
39 g
Grasa
84.5 g
Carbohidratos
44.5 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
25 g
Sodio
145.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Noir
11 Recetas
Canadá
Canadá