Canard laqué et purée de vitelotte

Canard laqué et purée de vitelotte

4.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 portions

Ingredientes

  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de gingembre frais émincé finement (3 mm/⅛ po)
    20 g
  • de thym frais
    1 branche
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de miel
    1 c. à soupe
  • tahini
    1 c. à thé
  • de vinaigre balsamique
    1 c. à soupe
  • d'huile de sésame
    1 c. à soupe
  • magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
    2
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre type vitelotte, coupées en petits morceaux
    350 g
  • de beurre non salé coupé en morceaux
    30 g
  • de lait
    120 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 1103 kcal / 4588.5 kJ
Proteína 39 g
Grasa 84.5 g
Carbohidratos 44.5 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 25 g
Sodio 145.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...