Poivron farci à la viande, coulis de tomates

Poivron farci à la viande, coulis de tomates

4.6 20 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à café de basilic déshydraté
  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 60 g de tomates séchées à l'huile
  • 30 g de filets d'anchois à l'huile
  • 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
  • 80 g de vin rouge
  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 50 g d'huile d'olive
  • 3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 60 g de raisins secs

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 659.9 mg
Proteína 20 g
Calorías 1936 kJ / 463 kcal
Grasa 31.7 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 19.1 g
Carbohidratos 26.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...