Porc au caramel

Porc au caramel

4.4 26 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
  • 15 g de gingembre frais finement coupé
    5 g de gingembre moulu
  • 2 g de mélange quatre-épices
  • 25 g de sauce soja
  • 100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
  • 2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
  • 40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées grossièrement concassées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 562.8 kcal / 2347.3 kJ
Proteína 30 g
Grasa 36.8 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 463.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...