
Dispositivos y accesorios
Porc au caramel
Prep. 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
-
15 g de gingembre frais finement coupé
-
2 g de mélange quatre-épices
-
25 g de sauce soja
-
100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées grossièrement concassées
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
562.8 kcal /
2347.3 kJ
Proteína
30 g
Grasa
36.8 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
10.3 g
Sodio
463.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisson du sucre
14 Recetas
Benelux
Benelux