Dispositivos y accesorios
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
Prep. 5min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
amêndoa280 g
-
açúcar300 g
-
clementinas (casca, só a parte laranja)2
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
ovos5
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
Calda
-
açúcar80 g
-
clementinas (casca, cortada em tiras finas, e sumo)2
-
limão (casca, cortada em tiras finas, e sumo)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
46.9 mg
Proteína
13.1 g
Calorías
2818.4 kJ /
673.6 kcal
Grasa
40.8 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
15.1 g
Carbohidratos
70 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fevereiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Tiramisu de ameixa
20min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Couve roxa com maçã
1h 15min
Brownies de beterraba
45min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1h 20min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Leite creme com xarope de ácer
20min