Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2545 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho à caramela
13h
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min.
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Borrego guisado com batatinha nova
55 min.
Cabrito no forno com migas de espargos
10sa 5 dk
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Sopa de peixe alentejana
40 min.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min.
Frango na púcara
50min