Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2545 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Rolos de porco com espinafres
55min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Peito de pato com molho de laranja
2u. 20min
Ensopado de borrego
1h
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2u. 5min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Arroz de pato árabe
1h 30min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Cabrito assado
16 godz.