Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2545 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 godz.
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min