
Dispositivos y accesorios
Bolinhos de figo e canela
Prep. 10min
Total 25min
20 unidades
Ingredientes
-
figos secos80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
fermento p/ bolos10 g
-
leite10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
sumo de maçã50 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
41.7 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
279.1 kJ /
66.7 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
15.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Outubro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal