Dispositivos y accesorios
Bolinhos de figo e canela
Prep. 10min
Total 25min
20 unidades
Ingredientes
-
figos secos80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
fermento p/ bolos10 g
-
leite10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
sumo de maçã50 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
41.7 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
279.1 kJ /
66.7 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
15.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de amêndoa
1hod. 30min.
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min.
Quiche de beterraba
1hod. 30min.
Doce de limão e lima
5hod.
Bolo de curgete em tabuleiro
45min.
Tigeladas
50min.
Torta de limão com lemon curd
1hod.
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min.
Bolachas de aveia
20min.
Panettone
3hod. 30min.
Pão doce de canela
2hod. 40min.
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min.