Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g figos secos
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g açúcar mascavado escuro
- 10 g fermento p/ bolos
- 10 g leite
- 1 c. chá de canela em pó
- 50 g sumo de maçã
- Óleo q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 279.1 kJ / 66.7 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 41.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 godz. 40 min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1h 50min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Bites de café e avelã
50min
Casa de gengibre
5 godz. 30 min
Patê de queijo com romã
1 godz. 30 min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Torta de café
45min
Brioche de abóbora
2 Std.
Bolo de amendoim
35 Min
Biscoitos estaladiços
25 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min