Dispositivos y accesorios
Salada de frango carilado e arroz de coco
Prep. 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)300 g
-
iogurte grego130 g
-
óleo de girassol40 g
-
água140 g
-
curcuma em pó1 c. sopa de
-
alperce seco cortado em metades50 g
-
caril em pó2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
arroz vaporizado350 g
-
leite de coco400 g
-
ervilhas cozidas80 g
-
amêndoa laminada torrada40 g
-
Folhas de endívia q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
463 mg
Proteína
19 g
Calorías
1736 kJ /
415 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2020
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Arroz de frango com caril
40min
Almôndegas de peru com abóbora
45min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2h 5min
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1h 10min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Caril de frango e ervilhas
35min
Caril de frango
1h
Caril de frango com arroz
45min