Dispositivos y accesorios
Salada de frango carilado e arroz de coco
Prep. 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)300 g
-
iogurte grego130 g
-
óleo de girassol40 g
-
água140 g
-
curcuma em pó1 c. sopa de
-
alperce seco cortado em metades50 g
-
caril em pó2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
arroz vaporizado350 g
-
leite de coco400 g
-
ervilhas cozidas80 g
-
amêndoa laminada torrada40 g
-
Folhas de endívia q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
463 mg
Proteína
19 g
Calorías
1736 kJ /
415 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2020
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1 Std.
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 Min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2 Std. 15 Min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55 Min
Taças de couve roxa com frango
25 Min
Pudim de crepes com frango
1 Std. 25 Min
Arroz basmati
35 Min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50 Min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 Std. 25 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min