Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego e especiarias
- 5 g salsa, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 5 c. sopa de ras el hanout (ver dica)
- 2 tiras de casca de limão
- 2 c. chá de sal
- 60 g azeite
- 1 perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)
Molho de iogurte
- 10 g hortelã, só as folhas
- 340 g iogurte grego s/ açúcar
- 1 - 2 c. chá de ras el hanout
- 60 g mel
Cuscuz
- 395 g cuscuz
- 4 tiras de casca de limão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 510 g caldo de galinha líquido
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 60 g pinhão torrado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5126.8 kJ / 1225.3 kcal
- Proteína
- 86.2 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 71.8 g
- Grasas saturadas
- 26.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1366.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Frango marroquino com cuscuz
45 min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 godz.
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Guisado de peru com couve
40min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4h
Espargos e batata com molho holandês
50 min
Sopa verde de olhos assustadora
30 min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50 min
Molho de caramelo e café expresso
45 min
Frango Tikka Masala com massa
45 min