Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego e especiarias
- 5 g salsa, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 5 c. sopa de ras el hanout (ver dica)
- 2 tiras de casca de limão
- 2 c. chá de sal
- 60 g azeite
- 1 perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)
Molho de iogurte
- 10 g hortelã, só as folhas
- 340 g iogurte grego s/ açúcar
- 1 - 2 c. chá de ras el hanout
- 60 g mel
Cuscuz
- 395 g cuscuz
- 4 tiras de casca de limão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 510 g caldo de galinha líquido
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 60 g pinhão torrado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5126.8 kJ / 1225.3 kcal
- Proteína
- 86.2 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 71.8 g
- Grasas saturadas
- 26.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1366.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de couve-flor
1h 35 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Empadão de frango com caril
1h 15 min
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Massa com molho de legumes e queijo
1h