Dispositivos y accesorios
Borrego marroquino e cuscuz de limão
Prep. 40min
Total 4h
8 doses
Ingredientes
Borrego e especiarias
-
salsa só as folhas5 g
-
alho6 dentes de
-
ras el hanout (ver dica)5 c. sopa de
-
casca de limão2 tiras de
-
sal2 c. chá de
-
azeite60 g
-
perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)1
Molho de iogurte
-
hortelã só as folhas10 g
-
iogurte grego s/ açúcar340 g
-
ras el hanout1 - 2 c. chá de
-
mel60 g
Cuscuz
-
cuscuz395 g
-
casca de limão4 tiras de
-
hortelã só as folhas10 g
-
caldo de galinha líquido510 g
-
concentrado de tomate20 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
pinhão torrado60 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1366.7 mg
Proteína
86.2 g
Calorías
5126.8 kJ /
1225.3 kcal
Grasa
71.8 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
26.2 g
Carbohidratos
54.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Salmão com molho árabe
1h 40min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Endívias no forno com laranja
40min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Tempura com molho de soja com citrinos
30min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min