Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
o bien 5 g fermento de padeiro seco - 350 g farinha tipo 65
- 5 g sal
-
Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
o bien Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar - 16 c. sobremesa de queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)
- Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
- 1 cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)
- 1 queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)
- Manjericão q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 5178.6 kJ / 1237.7 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 140.8 g
- Grasa
- 55.7 g
- Grasas saturadas
- 30.2 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1756 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de grão com agrião e chouriço
30 min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50 min
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min
Sopa de feijão e espinafres
30 min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Pudim de bolo-rei
1 godz.
Tarte gelada de café
5h
Quadrados de frutos secos
1 godz. 20 min
One pot de frango com paprika
45 min
Empanada de sardinha
3 godz.