Piza com rebordo recheado
TM6 TM5

Piza com rebordo recheado

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 200 g água
  • 10 g fermento de padeiro fresco
    o bien 5 g fermento de padeiro seco
  • 350 g farinha tipo 65
  • 5 g sal
  • Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
    o bien Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • 16 c. sobremesa de queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)
  • Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
  • 1 cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)
  • 1 queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)
  • Manjericão q.b. p/ guarnecer

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
5178.6 kJ / 1237.7 kcal
Proteína
43 g
Carbohidratos
140.8 g
Grasa
55.7 g
Grasas saturadas
30.2 g
Fibra
6.6 g
Sodio
1756 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas