
Dispositivos y accesorios
Piza com rebordo recheado
Prep. 20min
Total 2h 30min
2 unidades
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água200 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65350 g
-
sal5 g
-
Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
-
queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)16 c. sobremesa de
-
Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
-
cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)1
-
queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)1
-
Manjericão q.b. p/ guarnecer
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
1237.7 kcal /
5178.6 kJ
Proteína
43 g
Grasa
55.7 g
Carbohidratos
140.8 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
30.2 g
Sodio
1756 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Inverno
13 Recetas
Portugal
Portugal