Versiones compatibles
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 folha massa folhada cortada em 8 tiras (2 cm aprox.)
- 8 cenouras médias, descascadas
- 1 - 2 gemas de ovo batidas
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- 300 g queijo-creme
- 1 c. chá de raspa de limão
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 8 - 16 pés de salsa
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1494 kJ / 357.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 27.1 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 559.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guirlache Nougat
1h 30min
Massa para rechear com vários cortes
1h
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Geleia de pimento
1h
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Tarte de abóbora de Halloween
2h
Quadrados para chocolate quente
2h
Rolo de carne oriental
1h
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h