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Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo de laranja
- 150 g açúcar
- 10 g casca de laranja só a parte laranja
- 150 g farinha tipo 55
- 40 g leite
- 90 g azeite mais q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 1 ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 ½ c. chá de extrato de baunilha
- 200 g arroz basmati
- 1200 g água
- ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
Caril
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 2 - 3 c. sopa de pasta de caril amarela (ver dica)
- 500 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 100 g água
- 250 g leite de coco
- 2 c. chá de garam masala
- 250 g couve-flor só os floretes
- 280 g grão-de-bico cozido (1 lata aprox.), escorrido
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubos de caldo de legumes - 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Coentros q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ guarnecer (opcional)
- Flocos de malagueta seca q.b. p/ guarnecer (opcional)
- 2 limões
- 2 - 3 c. sopa de açúcar em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 818.2 kcal / 3423.4 kJ
- Proteína
- 36.9 g
- Grasa
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 95.6 g
- Fibra
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Sodio
- 1559.5 mg