Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gratinado de batata
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias muito finas
- 80 g manteiga dividida em pequenas porções, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 400 g natas
- 250 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 dentes de alho
- 5 pés de tomilho, só as folhas
Frango
- 800 g frango do campo cortado em pedaços pequenos
- 40 g farinha tipo 65
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g manteiga
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas novas
- 200 g cogumelos cortados em quartos
- 30 g cognac
- 550 g vinho tinto Dão (ver dica)
- 25 g ramo de cheiros (louro, tomilho, alecrim, cebolinho e coentros) (ver dica)
- 3 dentes de alho laminados
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4011 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 61 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rojões em vinho tinto
50min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Coelho à transmontana
7hod. 30min
Frango com molho tandoori
5h
Frango na púcara
50min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Frango asiático
40 min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 min
Coelho à caramela
13h
Frango com molho de leitão
1h