Dispositivos y accesorios
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
Prep. 20min
Total 4h 10min
4 doses
Ingredientes
Mini tortilhas
-
água150 g
-
azeite25 g
-
farinha tipo 65300 g
-
sal1 c. chá de
Entrecosto
-
200 g pera nashi, cortada em pedaçospera cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm)40 g
-
molho de soja light150 g
-
água300 g
-
açúcar mascavado50 g
-
mirin50 g
-
entrecosto cortado em pedaços (5 cm)500 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
açúcar amarelo30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
1 c. sopa de pasta picante coreanapiripíri em pó1 - 2 c. chá de
-
óleo de sésamo2 c. sopa de
-
Sementes de sésamo brancas q.b. p/ polvilhar
-
Mistura de alfaces q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2277.3 mg
Proteína
22 g
Calorías
2583.8 kJ /
617.3 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
87 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Ninguna valoración
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min