Versiones compatibles
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coxas de pato em slow cooking
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 2 coxas de pato c/ pele e c/ osso (350-400 g cada aprox.) (ver dica)
- 500 g água (ver dica)
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de sal
Molho de mirtilo e montagem
- 200 g mirtilo
- 35 g açúcar amarelo
- 25 g manteiga
- 2 - 3 c. sopa de azeite
- 80 g cenoura cortada em fatias diagonalmente
- 80 g cebola roxa cortada em fatias (1-2 mm)
- 200 g abóbora cortada em cubos (2 cm)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ temperar
- 60 g vinagre balsâmico
- Mistura de germinados q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 341.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10 min
Chutney rápido de maçã
20 Min
Pato confitado
20h
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 godz. 10 min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50 min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Doce de laranja
24h