Versiones compatibles
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coxas de pato em slow cooking
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 2 coxas de pato c/ pele e c/ osso (350-400 g cada aprox.) (ver dica)
- 500 g água (ver dica)
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de sal
Molho de mirtilo e montagem
- 200 g mirtilo
- 35 g açúcar amarelo
- 25 g manteiga
- 2 - 3 c. sopa de azeite
- 80 g cenoura cortada em fatias diagonalmente
- 80 g cebola roxa cortada em fatias (1-2 mm)
- 200 g abóbora cortada em cubos (2 cm)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ temperar
- 60 g vinagre balsâmico
- Mistura de germinados q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 341.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Empadão de coelho
Ninguna valoración
Salmão com funcho e salada de maçã
1hod. 20min
Leite creme
25 menit
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 menit
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1j 25 menit